THANH RESTAURANT GöHRENER STR.

THANH RESTAURANT GöHRENER STR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2449 Bewertungen
18 Okt 2019 um 0:42 Der Lieferant war sowas von unfreundlich, dass ich, auch wenn das Essen einigermaßen gut geschmeckt hat, nie wieder hier bestellen werde, allein um mich nicht nochmal mit seine unfreundliche Art auseinander setzen zu müssen.
17 Okt 2019 um 13:56 Das Essen war lecker, da gibt es nichts zu machen. Leider war der Nachtisch fürchterlich, da muss jemand anstelle von Zucker Salz genommen haben. Ich hatte den Nachtisch schon öfter, da war er mir fast zu süß, diesmal ungenießbar salzig.
14 Okt 2019 um 9:06 War einfach nicht lecker!
13 Okt 2019 um 15:43 Der Lieferant wollte das Essen nicht liefert, mit der Entschuldigung, dass meine Türklingel kaputt war oder er die Haustür nicht finden konnte, Ich musste runtergehen, um zu sehen, ob es stimmte, und es stellte sich heraus, dass alles in Ordnung war.
10 Okt 2019 um 20:42 Essen war okay, Aber der lieferant war nicht fähig, die Richtige Adresse zu finden...musste runterkommen um ihn zu finden. Legt einfach auf auch wenn ich versucht habe den Weg zu erklären. Hm. Kein zweites Mal
9 Okt 2019 um 10:49 Sehr lecker! Warm. Sushi auch sehr lecker. Gerne wieder
9 Okt 2019 um 9:35 habe wieder bestellt
7 Okt 2019 um 12:52 Wir bestellen hier regelmäßig und es ist immer wieder lecker, schnell und heiß! Auch Extrawünsche werden hier erfüllt.
6 Okt 2019 um 17:55 Lecker und schnell wie immer.
6 Okt 2019 um 11:48 Lieferzeit wie angegeben, Fahrer sehr freundlich, Essen okay.
3 Okt 2019 um 22:05 Super schnell, Sehr lecker und frisch! Statt 60 nur 40 Min. und der Fahrer war ebenfalls freundlich. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hier bestellen wir gerne, weil die Preis-Leistung stimmt.
3 Okt 2019 um 19:42 Großes Kino! Liefertyp läuft im Hausflur an einem vorbei, zur Krönung wird sich beklagt, dass die Adresse im Hinterhof schwer zu finden ist, um dann das inzwischen lauwarme essen zu überreichen. Geht besser!